Salgado, Doce, Defumado - Serie: Gastronomia e Culinaria

Código: 9788579145032 Marca:
R$ 89,90
até 3x de R$ 29,96 sem juros
ou R$ 85,40 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 89,90 sem juros
    • 2x de R$ 44,95 sem juros
    • 3x de R$ 29,96 sem juros
    • 4x de R$ 25,02
    • 5x de R$ 20,40
    • 6x de R$ 17,33
  • R$ 85,40 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tentadoras. Apresenta receitas tanto básicas como inovadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas, vinagres, chutneys, relishes e picles, além de mostrar como preparar conservas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, bebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogumelo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco caipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fascinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar.

Autor: Henry
Editora: Publifolha
ISBN: 9788579145032
Ano: 2014
Edição: 1
Páginas: 272
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1.5 cm

Produtos relacionados

R$ 89,90
até 3x de R$ 29,96 sem juros
ou R$ 85,40 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025