Gastronomia no Brasil e no Mundo

Código: 9788539612994 Marca:
R$ 104,00 R$ 90,10
até 3x de R$ 30,03 sem juros
ou R$ 85,60 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 90,10 sem juros
    • 2x de R$ 45,05 sem juros
    • 3x de R$ 30,03 sem juros
    • 4x de R$ 25,07
    • 5x de R$ 20,44
    • 6x de R$ 17,37
  • R$ 85,60 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo; é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.A gastronomia faz parte do patrimonio de um povo e tao importante culturalmente quanto as festas, as dancas, o folclore, os cultos religiosos.

Autor: Freixa/chaves
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539612994
Ano: 2017
Edição: 1
Páginas: 320
Encadernação: Brochura
Formato: 19 x 24 x 2 cm

Produtos relacionados

R$ 104,00 R$ 90,10
até 3x de R$ 30,03 sem juros
ou R$ 85,60 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025