Gestao da Gastronomia

Código: 9786555369618 Marca:
R$ 96,00 R$ 83,50
até 3x de R$ 27,83 sem juros
ou R$ 79,32 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 83,50 sem juros
    • 2x de R$ 41,75 sem juros
    • 3x de R$ 27,83 sem juros
    • 4x de R$ 23,23
    • 5x de R$ 18,95
    • 6x de R$ 16,10
  • R$ 79,32 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro é um guia pormenorizado para os empreendedores do setor de alimentação e de gastronomia gerirem seu negócio com segurança. Objetivo na explicação dos fatores a considerar na constituição e na manutenção de um estabelecimento, este livro demons tra custos, formação de preços e planejamento de lucros por meio de tabelas de cálculo que permitem acompanhar todos os passos da gestão de uma iniciativa no segmento. Com esta publicação, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com o empreendedorismo, fornecendo subsídios imprescindíveis para garantir o bom desempenho de empresas de diferentes portes, atuantes em uma das mais importantes áreas de comércio e serviços.

Autor: Braga
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9786555369618
Ano: 2021
Edição: 06
Páginas: 256
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 1.5 x 21 cm

Produtos relacionados

R$ 96,00 R$ 83,50
até 3x de R$ 27,83 sem juros
ou R$ 79,32 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025