Embutidos - da Sobrevivencia a Gastronomia

Código: 9788539601066 Marca:
R$ 119,00
até 3x de R$ 39,66 sem juros
ou R$ 113,05 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 119,00 sem juros
    • 2x de R$ 59,50 sem juros
    • 3x de R$ 39,66 sem juros
    • 4x de R$ 33,11
    • 5x de R$ 27,00
    • 6x de R$ 22,94
  • R$ 113,05 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações - feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

Autor: Raigorodsky, Breno
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539601066
Ano: 2011
Edição: 1
Páginas: 152
Encadernação: Brochura
Formato: 21 x 21 x 1.1 cm

Produtos relacionados

R$ 119,00
até 3x de R$ 39,66 sem juros
ou R$ 113,05 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025