Para Que Serve Um Critico Gastronomico

Código: 9788566319033 Marca:
R$ 50,11
até 3x de R$ 16,70 sem juros
ou R$ 47,60 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 50,11 sem juros
    • 2x de R$ 25,05 sem juros
    • 3x de R$ 16,70 sem juros
    • 4x de R$ 13,94
    • 5x de R$ 11,37
    • 6x de R$ 9,66
  • R$ 47,60 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Quem são os críticos de gastronomia? São uma espécie de clube de cavalheiros ou membros de uma confraria de especialistas no prazer? Que trabalho é esse que lhes obriga a decidir pela manhã a que restaurante ir para almoçar e, ainda num dia de trabalho mais árduo, também jantar? E é sempre assim: comer e escrever sobre o que comeu rotina essa por vezes quebrada, pois viajam, e com que objetivo? Comer. Mas não em todos ou em qualquer lugar, e sim em casas que ofereçam as mais lautas refeições de cada região. Vida dura. Tanto mais que, não raro, extenuantes jantares se prolongam noite adentro. E, é claro, com tudo pago, pois não seria justo pagar para trabalhar! Há dois tipos básicos de críticos: os que apregoam o anonimato e os que festejam a fama. Os primeiros são mais éticos, embora o anonimato nos dias de hoje seja pura ilusão; os outros, mais exibicionistas, deixam-se cercar por mimos e atenções. Mas uma coisa é certa: todos são muito influentes, podem decidir o destino [...]

Autor: Pudlowski,gilles
Editora: Ediçoes Tapioca
ISBN: 9788566319033
Ano: 2012
Edição: 1
Páginas: 168
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 1 cm

Produtos relacionados

R$ 50,11
até 3x de R$ 16,70 sem juros
ou R$ 47,60 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025