Enciclopedia da Gastronomia Italiana

Código: 9788539608249 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará:- 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo.- Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos.- Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições.- Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini.- QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

Autor: Mangolini
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539608249
Ano: 2015
Edição: 1
Páginas: 466
Encadernação: Brochura
Formato: 24 x 27 x 3.5 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025