Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza.Dicionário gastronômico: pimentas com suas receitas de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com Dicionário gastronômico: ervas & especiarias, do mesmo autor: ambos têm o grande mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples.Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um verdadeiro ritual de prazer e descobertas. Bem-vindo a bordo do fascinante mundo das pimentas.
Autor: Linguanotto Neto, Nelusko
Editora: Gaia
ISBN: 9788575551240
Ano: 2007
Edição: 1
Páginas: 164
Encadernação: Brochura
Formato: 22 x 29 x 0.1 cm