100 Palavras da Gastronomia, as

Código: 9788566319040 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Alain Ducasse, Paul Bocuse, Guy Savoy, Michel Troisgros, Didier Elena, entre outros o savoir-faire de 100 chefs, críticos e gastrônomos servido aos leitores como um aperitivo ou entrada ao vasto e diversificado mundo da gastronomia. É esta a intenção de As 100 palavras da gastronomia, e aí reside sua originalidade . Não se trata de um dicionário, mas de histórias em forma de verbetes e crônicas do cotidiano da cozinha, escritas por quem nela e dela vive, informando o leitor sem perder a leveza e a graça das descobertas. Toda essa história passa pela cozinha e pela busca incessante por novos ingredientes e temperos. Através da sensibilidade de cada chef, criítico ou gourmet que fala sobre sua palavra apetitosa, escreveu-se uma crônica da gastronomia atual, em que a diversidade das culturas e das visões culinárias parece compor um só acorde: a busca do sabor.

Autor: Bauer/plantier
Editora: Ediçoes Tapioca
ISBN: 9788566319040
Ano: 2013
Edição: 1
Páginas: 192
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 1.2 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025