Raízes da Culinária Regional Italiana: Curiosidades, Lendas e Receitas

Código: 9786586942842 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Leonardo da Vinci, então mestre de cerimônias dos Sforza, não suportando a desordem e a falta de higiene, principalmente na mesa de aristocratas e nobres, que comiam de maneira indecorosa e incivilizada, propôs uma solução interessante: para cada comensal, uma pequena toalha de mesa sobre a toalha de mesa. Para cada região, um cardápio, para cada prato, uma história. Os costumes e a tradição da culinária italiana vão além das receitas e dos artistas. A pesquisa registradaneste livro vem saciar a sua curiosidade. Experimente.

Autor: Grimaldi, Marcia
Editora: Publ. D. Quixote
ISBN: 9786586942842
Ano: 2023
Páginas: 296
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 1.7 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025