Culinaria Americana - Receitas Classicas em Nova Abordagem

Código: 9788579145599 Marca:
R$ 94,90 R$ 82,60
até 3x de R$ 27,53 sem juros
ou R$ 78,47 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 82,60 sem juros
    • 2x de R$ 41,30 sem juros
    • 3x de R$ 27,53 sem juros
    • 4x de R$ 22,98
    • 5x de R$ 18,74
    • 6x de R$ 15,92
  • R$ 78,47 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Moldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com influências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífico, trazendo informações sobre a geografia, os sabores e as heranças culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestões para variação de ingredientes, técnicas de preparo e maneiras de servi-los e combiná-los. Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw, o Gumbo cajun com linguiça defumada, o Mac n cheese e a Torta de maçã. O leitor também encontra adaptações de pratos conhecidos, como o Caviar tropical texano e o Frango com bourbon e açúcar mascavo. São mais de 150 receitas para todas as refeições, incluindo opções de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.

Autor: Bretherton/rosemond-
Editora: Publifolha
ISBN: 9788579145599
Ano: 2015
Edição: 1
Páginas: 256
Encadernação: Capa dura
Formato: 20 x 23.8 x 1.9 cm

Produtos relacionados

R$ 94,90 R$ 82,60
até 3x de R$ 27,53 sem juros
ou R$ 78,47 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025