Escola de Culinaria - 150 das Melhores Receitas Classicas e Contemporaneas

Código: 9788520426760 Marca:
R$ 151,00 R$ 129,30
até 3x de R$ 43,10 sem juros
ou R$ 122,84 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 129,30 sem juros
    • 2x de R$ 64,65 sem juros
    • 3x de R$ 43,10 sem juros
    • 4x de R$ 35,98
    • 5x de R$ 29,34
    • 6x de R$ 24,93
  • R$ 122,84 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Se você adora a idéia de poder preparar suas próprias receitas, mas não se sente confiante o bastante para fazê-lo, este livro é perfeito para você. Ele o guiará por cada uma das etapas necessárias para se tornar um cozinheiro competente, a começar pelos conceitos mais básicos, preparando-o para suas primeiras incursões na cozinha.Isso inclui uma descrição de todos os equipamentos e ingredientes básicos. É ideal aprender um pouco mais sobre os fundamentos básicos antes de se aventurar em algo mais ambicioso. Aprender a cozinhar é um processo gradual, e sua habilidade e seu conhecimento aumentarão a cada nova receita. Portanto, não faz o menor sentido se arriscar em uma receita de petit gateau se você nunca fez um bolo simples antes. Comece pelas receitas mais fáceis, que usam técnicas simples, e em pouco tempo você será capaz de preparar pratos mais elaborados.A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas.

Autor: Hamlyn
Editora: Manole
ISBN: 9788520426760
Ano: 2008
Edição: 2
Páginas: 256
Encadernação: Capa dura
Formato: 14 x 21 x 2.5 cm

Produtos relacionados

R$ 151,00 R$ 129,30
até 3x de R$ 43,10 sem juros
ou R$ 122,84 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025