Nstitut Paul Bocuse: Escola de Excelencia Culinaria

Código: 9788506084854 Marca:
R$ 270,00 R$ 228,50
até 3x de R$ 76,16 sem juros
ou R$ 217,08 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 228,50 sem juros
    • 2x de R$ 114,25 sem juros
    • 3x de R$ 76,16 sem juros
    • 4x de R$ 63,59
    • 5x de R$ 51,85
    • 6x de R$ 44,06
  • R$ 217,08 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Autor: Paul Bocuse,instituto
Editora: Melhoramentos
ISBN: 9788506084854
Ano: 2020
Edição: 1
Páginas: 720
Encadernação: Brochura
Formato: 30 x 26.5 x 6.1 cm

Produtos relacionados

R$ 270,00 R$ 228,50
até 3x de R$ 76,16 sem juros
ou R$ 217,08 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025