Essencial - A arte da gastronomia sem fogãoleva o leitor a descobrir maneiras novas e deliciosas de cozinhar. E o mais inusitado, sem precisar de fogão! Através de técnicas da alimentação viva, como desidratação, fermentação e marinadas, os autores ensinam cardápios completos, desde entradas até sobremesas, além de bebidas, sopas, saladas e patês, tudo com muito sabor e sofisticação.Essencial A arte da gastronomia sem fogão leva o leitor a descobrir maneiras novas e deliciosas de cozinhar. E o mais inusitado, sem precisar de fogão! Através de técnicas da alimentação viva, como desidratação, fermentação e marinadas, os autores ensinam cardápios completos, desde entradas até sobremesas, além de bebidas, sopas, saladas e patês, tudo com muito sabor e sofisticação.Essencial A arte da gastronomia sem fogão leva o leitor a descobrir maneiras novas e deliciosas de cozinhar.
Autor: Cote/gallant
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578811792
Ano: 2013
Edição: 1
Páginas: 224
Encadernação: Brochura
Formato: 21 x 26.5 x 1.2 cm