A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a, clássica, de pato com laranja.Este livro traz receitas de terrines doces e salgados, contendo alternativas lights ou com ingredientes funcionais. A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar.
Autor: Boccato, André/ Estúdio Cooklovers
Editora: Cooklovers
ISBN: 9788562247149
Ano: 2010
Edição: 1
Páginas: 48
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 25 x 0.3 cm