Terrines Salgados e Doces - Receitas Tradicionais, Light e com Ingredientes

Código: 9788562247149 Marca:
R$ 14,59
até 2x de R$ 7,29 sem juros
ou R$ 13,86 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 14,59 sem juros
    • 2x de R$ 7,29 sem juros
  • R$ 13,86 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a, clássica, de pato com laranja.Este livro traz receitas de terrines doces e salgados, contendo alternativas lights ou com ingredientes funcionais. A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar.

Autor: Boccato, André/ Estúdio Cooklovers
Editora: Cooklovers
ISBN: 9788562247149
Ano: 2010
Edição: 1
Páginas: 48
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 25 x 0.3 cm

Produtos relacionados

R$ 14,59
até 2x de R$ 7,29 sem juros
ou R$ 13,86 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025