Cozinha Modernista: Historia, Ingredientes e Receitas da Cozinha do Seculo

Código: 9788577564644 Marca:
R$ 69,78
até 3x de R$ 23,26 sem juros
ou R$ 66,29 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 69,78 sem juros
    • 2x de R$ 34,89 sem juros
    • 3x de R$ 23,26 sem juros
    • 4x de R$ 19,42
    • 5x de R$ 15,83
    • 6x de R$ 13,45
  • R$ 66,29 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha. Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntos relevantes. Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte. As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.

Autor: Abrantes/mata
Editora: Senac Rio
ISBN: 9788577564644
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 208
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 1.2 cm

Produtos relacionados

R$ 69,78
até 3x de R$ 23,26 sem juros
ou R$ 66,29 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025