Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune David Lebovitz é um espécime raro: magnífico contador de histórias e, ao mesmo tempo, brilhante e rigoroso escritor de receitas. Eu vou com ele de olhos fechados nessa jornada à Cidade Luz. Yotam Ottolenghi, chef premiado, autor de Jerusalém e Comida de verdade Cozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por treze anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, já autor de sucesso e de um blog que ultrapassaria 2 milhões de acessos por mês, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o laptop e se mudou para Paris - justamente quando a culinária da França se reinventava e uma nova geração de chefs incorporava à tradição técnicas e ingredientes de diversas partes do mundo.
Autor: Lebovitz
Editora: Jorge Zahar
ISBN: 9788537816035
Ano: 2017
Edição: 1
Páginas: 360
Encadernação: Brochura
Formato: 20.6 x 25.6 x 2 cm