Tapioca: é a nossa pérola branca, nossa joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca! A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos utilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incríveis. Esse tipo de farinha granulada traz textura para o prato, absorvendo o sabor e as cores dos outros ingredientes que são somados a ela! Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: O auge da sofisticação é a simplicidade! - Chef Morena LeiteTapioca: é a nossa pérola branca, joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca. A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas.
Autor: Leite
Editora: Nacional Editora
ISBN: 9788504020335
Ano: 2016
Edição: 1
Páginas: 72
Encadernação: Capa dura
Formato: 14 x 21 x 1 cm