Queijos Brasileiros a Mesa - com Cachaca, Vinho e Cerveja

Código: 9788539608690 Marca:
R$ 144,14
até 3x de R$ 48,04 sem juros
ou R$ 136,93 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 144,14 sem juros
    • 2x de R$ 72,07 sem juros
    • 3x de R$ 48,04 sem juros
    • 4x de R$ 40,11
    • 5x de R$ 32,71
    • 6x de R$ 27,79
  • R$ 136,93 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo especialista em cerveja , esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa.

Autor: Cabral/beato
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539608690
Ano: 2015
Edição: 1
Páginas: 170
Encadernação: Capa dura
Formato: 21 x 25 x 1.8 cm

Produtos relacionados

R$ 144,14
até 3x de R$ 48,04 sem juros
ou R$ 136,93 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025