A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes notícias e estudos que tratam de descobertas promissoras ou de informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista e do técnico em nutrição e dietética (TND). Nutrição e dietética básica apresenta um panorama das quatro áreas de atuação desses profissionais nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção , com foco na atuação do TND. Além disso, aprofunda-se em assuntos de maior importância, que envolvem o código de ética da área, o Sistema Único de Saúde (SUS), entre outros.
Autor: Pucci,vivien Giarola/nieri,bárbara
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539640799
Ano: 2023
Edição: 1
Páginas: 264
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 1.5 x 23 cm