Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição em Saúde Pública complementa as bases teóricas e científicas abordadas na publicação anterior, mantendo os diferentes métodos de avaliação de coletividades. Ademais, discorre sobre as doenças associadas a carências, excessos e erros alimentares mediante a discussão das políticas públicas, da gestão e do papel do profissional de saúde, especialmente o nutricionista, levantando os desafios para a área no terceiro milênio. Bioestatística, atuação dos Inquéritos Nacionais, formação de hábitos alimentares, prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, segurança alimentar e nutricional e aspectos nutricionais em populações geriátricas são alguns dos temas desta nova edição. Assim, a obra conta com os 39 capítulos originais, atualizados, e 10 novos.
Autor: José Augusto de Aguiar Carrazedo Taddei / Regina Maria Ferreira Lang / Giovana Longo-silva / Maysa H
Editora: Livraria e Editora Rubio Ltda
ISBN: 9788584110551
Ano: 2017
Edição: 2
Páginas: 560
Encadernação: Brochura
Formato: 21 x 28 x 2.9 cm