Nutricao em Saude Publica

Código: 9788584110551 Marca:
R$ 315,00
até 3x de R$ 105,00 sem juros
ou R$ 299,25 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 315,00 sem juros
    • 2x de R$ 157,50 sem juros
    • 3x de R$ 105,00 sem juros
    • 4x de R$ 87,66
    • 5x de R$ 71,48
    • 6x de R$ 60,74
  • R$ 299,25 Pix
  • R$ 315,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição em Saúde Pública complementa as bases teóricas e científicas abordadas na publicação anterior, mantendo os diferentes métodos de avaliação de coletividades. Ademais, discorre sobre as doenças associadas a carências, excessos e erros alimentares mediante a discussão das políticas públicas, da gestão e do papel do profissional de saúde, especialmente o nutricionista, levantando os desafios para a área no terceiro milênio. Bioestatística, atuação dos Inquéritos Nacionais, formação de hábitos alimentares, prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, segurança alimentar e nutricional e aspectos nutricionais em populações geriátricas são alguns dos temas desta nova edição. Assim, a obra conta com os 39 capítulos originais, atualizados, e 10 novos.

Autor: José Augusto de Aguiar Carrazedo Taddei / Regina Maria Ferreira Lang / Giovana Longo-silva / Maysa H
Editora: Livraria e Editora Rubio Ltda
ISBN: 9788584110551
Ano: 2017
Edição: 2
Páginas: 560
Encadernação: Brochura
Formato: 21 x 28 x 2.9 cm

Produtos relacionados

R$ 315,00
até 3x de R$ 105,00 sem juros
ou R$ 299,25 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025