Muffins Salgados e Doces - Receitas Tradicionais, Light e com Ingredientes

Código: 9788562247163 Marca:
R$ 20,11
até 3x de R$ 6,70 sem juros
ou R$ 19,10 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 20,11 sem juros
    • 2x de R$ 10,05 sem juros
    • 3x de R$ 6,70 sem juros
    • 4x de R$ 5,59
  • R$ 19,10 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Apesar de se tratar de uma receita muito antiga, provavelmente trazida pelos primeiros colonizadores ingleses à América, a nova onda dos muffins iniciou-se nos Estados Unidos há poucas décadas. As exigências do mercado gourmet acabaram levando os charmosos bolinhos a tomarem conta das modernas casas de café em quase todos os cantos do mundo. Muita coisa mudou desde aqueles primeiros bolinhos chamados de muffin, que eram preparados nos confins do Minnesota e do Massachessets, apenas de um modo: com uvas-passas na massa.Neste livro, o leitor poderá encontrar receitas de muffins salgados e doces. Apesar de se tratar de uma receita muito antiga, provavelmente trazida pelos primeiros colonizadores ingleses à América, a nova onda dos muffins iniciou-se nos Estados Unidos há poucas décadas. As exigências do mercado gourmet acabaram levando os charmosos bolinhos a tomarem conta das modernas casas de café em quase todos os cantos do mundo.

Autor: Boccato, André/ Estúdio Cooklovers
Editora: Cooklovers
ISBN: 9788562247163
Ano: 2010
Edição: 1
Páginas: 48
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 0.3 cm

Produtos relacionados

R$ 20,11
até 3x de R$ 6,70 sem juros
ou R$ 19,10 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025