Contém 1 forma (silicone) em formato de terrine e 1 livro com 50 páginas (brochura), acondicionados em uma embalagem de acetato.A terrine sempre foi considerada uma iguaria Com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as Terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras Com trufas, de coelho Com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a, clássica, de pato Com laranja.A terrine sempre foi considerada uma iguaria Com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar.
Autor: Boccato/ André/ Estúdio Cooklovers
Editora: Cooklovers
ISBN: 9788562247132
Ano: 2010
Edição: 1
Páginas: 50
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 29 x 7 cm