Gastronomia, Ciencia e Arte: Tecnicas, Ingredientes, Equipamentos e Receita

Código: 9786599463808 Marca:
R$ 184,40
até 3x de R$ 61,46 sem juros
ou R$ 175,18 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 184,40 sem juros
    • 2x de R$ 92,20 sem juros
    • 3x de R$ 61,46 sem juros
    • 4x de R$ 51,32
    • 5x de R$ 41,84
    • 6x de R$ 35,55
  • R$ 175,18 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Gastronomia, Ciência e Arte é muito mais que um livro, é um compilado de muitos anos de estudo da nossa Chef Angélica Vitali, onde ela divide com muito amor técnicas, ingredientes, equipamentos e é claro, 58 receitas maravilhosas.

Autor: Vitali
Editora: Gastro Brasil Gastronomia
ISBN: 9786599463808
Ano: 2021
Edição: 1
Páginas: 213
Encadernação: Capa dura
Formato: 20.5 x 27.8 x 2.2 cm

Produtos relacionados

R$ 184,40
até 3x de R$ 61,46 sem juros
ou R$ 175,18 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025