Gastronomia, Ciencia e Arte: Tecnicas, Ingredientes, Equipamentos e Receita

Código: 9786599463808 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Gastronomia, Ciência e Arte é muito mais que um livro, é um compilado de muitos anos de estudo da nossa Chef Angélica Vitali, onde ela divide com muito amor técnicas, ingredientes, equipamentos e é claro, 58 receitas maravilhosas.

Autor: Vitali
Editora: Gastro Brasil Gastronomia
ISBN: 9786599463808
Ano: 2021
Edição: 1
Páginas: 213
Encadernação: Capa dura
Formato: 20.5 x 27.8 x 2.2 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025