Receitas práticas e variadas para o dia a dia, ingredientes acessíveis a todos os bolsos e o chef mais carismático da TV brasileira: este livro tem tudo isso e mais. Daniel Bork escolheu mais de 80 pratos para celebrar 20 anos de carreira com seus fãs. São receitas de carnes, aves, peixes, acompanhamentos, lanches, tortas, bolos e doces que representam a cozinha ao mesmo tempo prática e reconfortante que é sua marca registrada. Ao longo de quase duas décadas, Daniel Bork marcou presença todas as manhãs na casa de milhares de brasileiros, e este livro é a celebração de uma linda carreira. Receitas práticas e variadas para o dia a dia, ingredientes acessíveis a todos os bolsos e o chef mais carismático da TV brasileira: este livro tem tudo isso e mais. Daniel Bork escolheu mais de 80 pratos para celebrar 20 anos de carreira com seus fãs.
Autor: Bork
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578815790
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 192
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 25 x 1.1 cm