The 50 Best Sanduíches, para inspirar cozinheiros amadores, de todos os níveis, a se aventurarem em releituras desses dois pratos, presentes na gastronomia mundial. Apresenta 50 receitas, que passaram por um cuidadoso processo de curadoria. Com ingredientes variados e democráticos, os leitores podem encontrar opções que agradem ao paladar e outras que instiguem a curiosidade e incentivem a produção de pratos que estão fora da zona de conforto. Todas as receitas possuem uma introdução com contextualização histórica, contando suas origens, com histórias curiosas e imagens atrativas, acompanhada dos ingredientes, modo de preparo e dicas que facilitam o processo ou até mesmo dão ideias de apresentação. Além disso, são escritas com linguagem direta e de fácil entendimento, o que facilita a leitura enquanto cozinha.
Autor: ,/anglesio,angie/folgueral,sheila/folgueral,sheila
Editora: Catapulta
ISBN: 9788592689933
Ano: 2021
Edição: 1
Páginas: 132
Encadernação: Brochura
Formato: 14.5 x 19.5 x 2 cm