Sanduíche. Impossível resistir a essa tentação, fala da origem de 15 sanduíches clássicos e de suas receitas correspondentes.Apresentamos neste delicioso livro os melhores sanduíches do mundo, segundo o critério do autor. O livro conta que tradicionalmente o lorde John Montagu, o 4 Conde de Sandwich, foi a primeira pessoa a intercalar um recheio entre duas fatias de pão no século XVIII; que o sanduíche é uma tara inquestionável de Allen, e até ganhou um em sua homenagem: trata-se do Sanduíche Wood Allen, criado em Nova York. Essas são apenas algumas das histórias que recheiam as páginas deste livro. Além dessas curiosidades, você vai aprender a fazer sanduíches que são verdadeiras maravilhas, entre eles o Bauru, o Beirute, o Cachorro-quente, a Francesinha e muitos outros, que com toda certeza o levará a ficar com água na boca a cada virada de página. Hoje, o sanduíche é internacionalmente uma refeição para todos os momentos.
Autor: Lopes
Editora: Melhoramentos
ISBN: 9788506083093
Ano: 2018
Edição: 1
Páginas: 104
Encadernação: Brochura
Formato: 23 x 28 x 0.6 cm