Tecnologia De Alimentos - Volume 2

Código: 9788536304311 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.

Informações sobre o Livro

Idioma : Português
Editora do livro : ARTMED BIOMEDICINA - POD
Autor : ORDONEZ, JUAN A.
Título do livro : Tecnologia De Alimentos - Volume 2
Data de publicação : 12-11-2004
Gênero do livro : Engenharia
Peso : 590 g
Quantidade de páginas : 280
Ano de publicação : 2004
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025