Tecnologia De Alimentos - Volume 1

Código: 9788536304366 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.

Informações sobre o Livro

Idioma : Português
Editora do livro : ARTMED BIOMEDICINA
Autor : ORDONEZ, JUAN A.
Título do livro : Tecnologia De Alimentos - Volume 1
Data de publicação : 12-11-2004
Gênero do livro : Engenharia
Peso : 620 g
Quantidade de páginas : 294
Ano de publicação : 2004
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025