Sou Cozinheiro: Tecnicas, Tendencias e Informacoes para o Aperfeicoamento P

Código: 9788539624850 Marca:
R$ 59,00
até 3x de R$ 19,66 sem juros
ou R$ 56,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 59,00 sem juros
    • 2x de R$ 29,50 sem juros
    • 3x de R$ 19,66 sem juros
    • 4x de R$ 16,42
    • 5x de R$ 13,39
    • 6x de R$ 11,37
  • R$ 56,05 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visao contemporanea da profissao e a oportunidade de atualizacao e aperfeicoamento tecnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reune as principais tecnicas culinarias, tendencias na area de gastronomia e informacoes importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da area.Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.

Autor: ,
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539624850
Ano: 2018
Edição: 1
Páginas: 144
Encadernação: Brochura
Formato: 18 x 18 x 1 cm

Produtos relacionados

R$ 59,00
até 3x de R$ 19,66 sem juros
ou R$ 56,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025