Nutricionistas e médicos recomendam uma dieta equilibrada, com grande variedade de alimentos para garantir todos os nutrientes necessários para a saúde. Figurando na lista dos bons alimentos, mesmo para diferentes orientações nutricionais, o peixe, de água doce ou salgada, é uma unanimidade, pois é fonte de vitaminas, minerais e proteína.Leve, saboroso e altamente proteico, o peixe contém também gorduras do bem, ou melhor, um ácido-graxo chamado ômega 3, cujos benefícios para uma dieta saudável estão cientificamente comprovados.Mas, como uma refeição agradável não deve ser uma bula de remédio, então aproveite todos os benefícios, deliciando-se com sardinha, robalo, salmão, pescada, cação, Saint Peter, entre tantos outros facilmente encontrados em mercados e feiras livres, frescos ou congelados.
Autor: Boccato
Editora: Gaia
ISBN: 9788575552063
Ano: 2009
Edição: 1
Páginas: 96
Encadernação: Capa dura
Formato: 24 x 23.5 x 0.1 cm