O objetivo deste livro é preencher as lacunas no conhecimento para apoiar a prática profissional junto às pessoas que vivenciam situações de vulnerabilidade e que possuem demandas singulares e distintas da população geral. A obra apresenta ferramentas baseadas em evidências e vivências para promover a inclusão social, a diminuição das desigualdades e a equidade em saúde, alimentação e nutrição de populações historicamente negligenciadas. Para tanto, está dividida em quatro partes: Parte 1: Diversidade e inclusão na área da saúde, alimentação e nutrição Parte 2: Nutrição inclusiva junto às pessoas com deficiência Parte 3: Nutrição inclusiva junto a grupos socialmente vulneráveis e historicamente invisibilizados Parte 4: Reflexões sobre temas emergentes em nutrição inclusiva Apresenta, assim, um conteúdo inédito, inovador e extremamente necessário para a formação, qualificação e atualização de todos os envolvidos com ações de alimentação e nutrição de populações vulneráveis, (...)
Autor: Bagni,ursula Viana/ferreira,aline Alves/borges,thaís Lima Dias
Editora: Manole
ISBN: 9788520466049
Ano: 2024
Edição: 1
Páginas: 464
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 2.6 cm