Larousse dos Paes - 80 Receitas Salgadas e Doces com Passo a Passo Ilustrad

Código: 9788578813048 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Em mais de 300 páginas ricamente ilustradas inclusive com o passo a passo, o padeiro francês traz suas melhores receitas e dicas preciosas para você preparar com sucesso seu próprio pão de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõem de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas.

Autor: Kayser
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578813048
Ano: 2016
Edição: 1
Páginas: 304
Encadernação: Capa dura
Formato: 19 x 26 x 1 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025