Larousse do Chocolate Le Petit

Código: 9788578815943 Marca:
R$ 212,03
até 3x de R$ 70,67 sem juros
ou R$ 201,43 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 212,03 sem juros
    • 2x de R$ 106,01 sem juros
    • 3x de R$ 70,67 sem juros
    • 4x de R$ 59,00
    • 5x de R$ 48,11
    • 6x de R$ 40,88
  • R$ 201,43 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva.

Autor: Le Cordon Bleu, Inst
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578815943
Ano: 2019
Edição: 01
Páginas: 416
Encadernação: Capa dura
Formato: 21 x 28 x 2.8 cm

Produtos relacionados

R$ 212,03
até 3x de R$ 70,67 sem juros
ou R$ 201,43 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025