Este livro apresenta 200 receitas muito práticas, ideais para os iniciantes, mas também para os mais experientes que querem sobremesas deliciosas sem gastar horas na cozinha. Fáceis e rápidas, além das delícias levarem poucos ingredientes, possuem poucas etapas de preparo. Amplamente ilustrado, é a receita infalível para bolos, tortas, biscoitos, musses e outras sobremesas clássicasReceitas práticas com, em média, apenas 6 ingredientes e 4 etapas de preparo; Excelente presente, livro em capa dura, com lista de ingredientes ilustrada, além das fotos das receitas finalizadas; A Larousse é uma das mais respeitadas editoras de culinária do mundo e imprime sua marca de qualidade em todas as obras que produz. Em parceria de longa data com a Editora Alaúde, traz mais um título de excelência ao público brasileiro.
Autor: Larousse
Editora: Alaude Editorial
ISBN: 9788578815899
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 416
Encadernação: Brochura
Formato: 21 x 28 x 2.3 cm