La Mere Brazier - a Mae da Cozinha Francesa Moderna - Mais de 300 Receitas

Código: 9788577563258 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
La Mère Brazier - A Mãe da Cozinha Francesa Moderna é uma obra-prima culinária, que, além de memórias, reúne receitas francesas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos de Lyon, fundado por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha francesa moderna e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. Ao leitor é oferecido um verdadeiro curso de culinária, com mais de 300 receitas clássicas, como frango em meio-luto, lagosta à Belle Aurore e alcachofras com foie gras. Esse livro, que também inclui lições gastronômicas e curiosidades divertidas, preenche uma lacuna importante na história da gastronomia e não deve faltar na coleção dos entusiasmados por receitas francesas clássicas e regionais.Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França.

Autor: Brazier
Editora: Senac Rio
ISBN: 9788577563258
Ano: 2016
Edição: 1
Páginas: 272
Encadernação: Brochura
Formato: 16.5 x 22.2 x 1.5 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025