Guia para Aulas Praticas de Biotecnologia de Enzimas e Fermentacao

Código: 9788521211686 Marca:
R$ 59,64
até 3x de R$ 19,88 sem juros
ou R$ 56,66 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 59,64 sem juros
    • 2x de R$ 29,82 sem juros
    • 3x de R$ 19,88 sem juros
    • 4x de R$ 16,59
    • 5x de R$ 13,53
    • 6x de R$ 11,50
  • R$ 56,66 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A biotecnologia vem sendo desenvolvida ao longo do tempo - dos primórdios da humanidade até 1677 (ano da invenção do microscópio óptico), do final do século XVII à década de 1970 (invenção das técnicas do DNA recombinante e da fusão celular) e dos anos 1970 até hoje (desenvolvimento acelerado das técnicas biotecnológicas). Pela diversidade da biotecnologia e por seu ensino nos níveis médio e superior, tanto na graduação quanto na pós-graduação, é tarefa difícil para os professores de diferentes áreas (biologia, química, farmácia, engenharia bioquímica e áreas afins) estabelecer programas de ensino prático. Com base na generalidade dos conceitos norteadores da atividade enzimática e do processo fermentativo, concebemos este livro para agregar experimentos biotecnológicos de complexidade baixa e moderada, executáveis em laboratórios minimamente aparelhados.

Autor: Rocha Filho/vitolo
Editora: Edgar Blucher
ISBN: 9788521211686
Ano: 2017
Edição: 1
Páginas: 168
Encadernação: Brochura
Formato: 16.8 x 23.9 x 0.9 cm

Produtos relacionados

R$ 59,64
até 3x de R$ 19,88 sem juros
ou R$ 56,66 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025