A biotecnologia vem sendo desenvolvida ao longo do tempo - dos primórdios da humanidade até 1677 (ano da invenção do microscópio óptico), do final do século XVII à década de 1970 (invenção das técnicas do DNA recombinante e da fusão celular) e dos anos 1970 até hoje (desenvolvimento acelerado das técnicas biotecnológicas). Pela diversidade da biotecnologia e por seu ensino nos níveis médio e superior, tanto na graduação quanto na pós-graduação, é tarefa difícil para os professores de diferentes áreas (biologia, química, farmácia, engenharia bioquímica e áreas afins) estabelecer programas de ensino prático. Com base na generalidade dos conceitos norteadores da atividade enzimática e do processo fermentativo, concebemos este livro para agregar experimentos biotecnológicos de complexidade baixa e moderada, executáveis em laboratórios minimamente aparelhados.
Autor: Rocha Filho/vitolo
Editora: Edgar Blucher
ISBN: 9788521211686
Ano: 2017
Edição: 1
Páginas: 168
Encadernação: Brochura
Formato: 16.8 x 23.9 x 0.9 cm