Biotecnologia Industrial: Vol.. 4

Código: 9786555061529 Marca:
R$ 242,00 R$ 205,10
até 3x de R$ 68,36 sem juros
ou R$ 194,84 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 205,10 sem juros
    • 2x de R$ 102,55 sem juros
    • 3x de R$ 68,36 sem juros
    • 4x de R$ 57,08
    • 5x de R$ 46,54
    • 6x de R$ 39,55
  • R$ 194,84 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.

Autor: Moraes
Editora: Edgar Blucher
ISBN: 9786555061529
Ano: 2021
Edição: 2
Páginas: 730
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 3.5 cm

Produtos relacionados

R$ 242,00 R$ 205,10
até 3x de R$ 68,36 sem juros
ou R$ 194,84 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025