Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia

Código: 9788536323022 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

Informações sobre o Livro

Idioma : Português
Editora do livro : ARTMED BIOMEDICINA - POD
Autor : BERTOLINO, MARCO TULIO
Título do livro : Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
Data de publicação : 01-01-2010
Gênero do livro : Medicina
Peso : 565 g
Quantidade de páginas : 320
Ano de publicação : 2010
Altura : 30 cm
Largura : 23 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025