Garde Manger - a Arte e o Oficio da Cozinha Fria

Código: 9788539606092 Marca:
R$ 399,00
até 3x de R$ 133,00 sem juros
ou R$ 379,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 399,00 sem juros
    • 2x de R$ 199,50 sem juros
    • 3x de R$ 133,00 sem juros
    • 4x de R$ 111,04
    • 5x de R$ 90,54
    • 6x de R$ 76,94
  • R$ 379,05 Pix
  • R$ 399,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.GARDE MANGER: A ARTE E O OFICIO DA COZINHA FRIAO garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia.

Autor: Instituto Americano
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539606092
Ano: 2014
Edição: 4
Páginas: 710
Encadernação: Capa dura
Formato: 22 x 28 x 5.3 cm

Produtos relacionados

R$ 399,00
até 3x de R$ 133,00 sem juros
ou R$ 379,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025