Fundamentos de Engenharia de Alimentos: Vol. 6

Código: 9788538810681 Marca:
R$ 262,46
até 3x de R$ 87,48 sem juros
ou R$ 249,34 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 262,46 sem juros
    • 2x de R$ 131,23 sem juros
    • 3x de R$ 87,48 sem juros
    • 4x de R$ 73,04
    • 5x de R$ 59,56
    • 6x de R$ 50,61
  • R$ 249,34 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciencias de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciencias de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.

Autor: Pereira/ Meireles
Editora: Atheneu Rio Editora
ISBN: 9788538810681
Ano: 2020
Edição: 2
Páginas: 828
Encadernação: Capa dura
Formato: 17.5 x 24.5 x 5.1 cm

Produtos relacionados

R$ 262,46
até 3x de R$ 87,48 sem juros
ou R$ 249,34 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025