Diálogo e intercâmbio. São estas as premissas em que se baseia o livro EAN Educação Alimentar e Nutricional: Fundamentação Teórica e Estratégias Contemporâneas. Conectando quem faz a Educação Alimentar e Nutricional e quem a projeta, quem propõe a articulação da EAN em vários cenários e quem é convidado a aplicá-la, a obra foi concebida não só para professoras e professores, mas também para estudantes, profissionais de saúde e de diversas outras áreas. Enfim, todos aqueles que, mesmo atuando em ambientes diversos, mas, sobretudo, educadoras e educadores em alimentação e nutrição, fazem da Educação Alimentar ferramenta de trabalho e de mudança de paradigmas. Ao construir uma obra alinhada aos preceitos de Paulo Freire, as autoras assumiram o objetivo de articular múltiplas reflexões, colocando em foco temas atuais de ordem teórica, epistemológica e substantiva da Educação Alimentar e Nutricional como disciplina científica.
Autor: Lang, Regina Maria Ferreira
Editora: Livraria e Editora Rubio Ltda
ISBN: 9786588340097
Ano: 2021
Edição: 1
Páginas: 496
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 3 cm