As conhecidas e renomadas autoras e chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão estão de volta nesta nova edição do livro As Doceiras . As receitas foram revistas e atualizadas, o projeto gráfico foi todo reformulado, as fotografias continuam estonteantes. Além disso, As Doceiras conta com umnovo capítulo dedicado inteiramente às tortas. São novas receitas deliciosas que seguem o altíssimo padrão da edição anterior. E, para complementar, o livro traz outra novidade: uma completa versão em inglês. Perfeito para presentear os amantes de gastronomia que conhecem as sobremesas do restaurante Carlota, moram em outros países e gostariam de poder fazer as receitas em casa. As conhecidas e renomadas autoras e chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão estão de volta nesta nova edição do livro As Doceiras. As receitas foram revistas e atualizadas, o projeto gráfico foi todo reformulado, as fotografias continuam estonteantes.
Autor: Brandao/pernambuco
Editora: Companhia Editora Nacional (ib
ISBN: 9788504018400
Ano: 2013
Edição: 2
Páginas: 200
Encadernação: Capa dura
Formato: 17 x 24 x 1.6 cm