Dicionario do Doceiro Brasileiro

Código: 9788573599855 Marca:
R$ 139,00
até 3x de R$ 46,33 sem juros
ou R$ 132,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 139,00 sem juros
    • 2x de R$ 69,50 sem juros
    • 3x de R$ 46,33 sem juros
    • 4x de R$ 38,68
    • 5x de R$ 31,54
    • 6x de R$ 26,80
  • R$ 132,05 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Escrito inicialmente em 1892, o livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do gosto , do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.

Autor: Rego, Antonio José de Souza
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788573599855
Ano: 2010
Edição: 1
Páginas: 328
Encadernação: Brochura
Formato: 16 x 23 x 2.5 cm

Produtos relacionados

R$ 139,00
até 3x de R$ 46,33 sem juros
ou R$ 132,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025