Cozinha sem Fogao: Gastronomia Vegetariana e Crua

Código: 9788539612949 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.Resultado de 15 anos de experiencia da food designer Ines Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinaria vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporanea.

Autor: Braconnot
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539612949
Ano: 2017
Edição: 1
Páginas: 180
Encadernação: Brochura
Formato: 19 x 24 x 1 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025