Cozinha Judaica - 5.000 Anos de Historias e Gastronomia

Código: 9788501113931 Marca:
R$ 159,90 R$ 136,70
até 3x de R$ 45,56 sem juros
ou R$ 129,86 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 136,70 sem juros
    • 2x de R$ 68,35 sem juros
    • 3x de R$ 45,56 sem juros
    • 4x de R$ 38,04
    • 5x de R$ 31,02
    • 6x de R$ 26,36
  • R$ 129,86 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Indicado pela Veja Rio como clássico da literatura gastronômica e indispensável aos amantes da culinária. Neste livro, Marcia Algranti une história e culinária e, por meio de várias receitas, conta a saga do povo judeu. Após serem banidos da Palestina, sem um país e tendo de se espalhar pelo mundo, os judeus incorporaram à sua cozinha a culinária de vários países, fazendo uso dos ingredientes que estavam a seu dispor. Conservando as leis dietéticas impostas pela religião e os costumes alimentares relativos às festividades judaicas, cada grupo de judeus desenvolveu seu próprio prato. Muito da vida em grupo dos judeus se centraliza em torno de uma mesa. No preparo de pratos deliciosos, cada ato dentro da cozinha judaica, que é recheada de simbolismo, tem um forte laço com a religião. Os pratos devem ser preparados exaltando, conforme a ocasião, a fertilidade, a prosperidade, a boa sorte e a imortalidade.

Autor: Algranti
Editora: Record
ISBN: 9788501113931
Ano: 2018
Edição: 6
Páginas: 480
Encadernação: Brochura
Formato: 25 x 19 x 2.7 cm

Produtos relacionados

R$ 159,90 R$ 136,70
até 3x de R$ 45,56 sem juros
ou R$ 129,86 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025