Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício um passo de cada vez, escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta ape nas seguir a receita, deve também haver dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Em Como assar pães: as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraída para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral...
Autor: Kalanty
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539608720
Ano: 2015
Edição: 2
Páginas: 536
Formato: 18 x 25 x 3.2 cm