Comida e Cozinha - Ciencia e Cultura da Culinaria

Código: 9788578278328 Marca:
R$ 179,90
até 3x de R$ 59,96 sem juros
ou R$ 170,90 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 179,90 sem juros
    • 2x de R$ 89,95 sem juros
    • 3x de R$ 59,96 sem juros
    • 4x de R$ 50,06
    • 5x de R$ 40,82
    • 6x de R$ 34,69
  • R$ 170,90 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos. Tradução de Marcelo Brandão Cipolla. Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária.

Autor: Mcgree
Editora: Wmf Martins Fontes
ISBN: 9788578278328
Ano: 2014
Edição: 2
Páginas: 992
Encadernação: Brochura
Formato: 15.5 x 23 x 5.5 cm

Produtos relacionados

R$ 179,90
até 3x de R$ 59,96 sem juros
ou R$ 170,90 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025