Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos. Tradução de Marcelo Brandão Cipolla. Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária.
Autor: Mcgree
Editora: Wmf Martins Fontes
ISBN: 9788578278328
Ano: 2014
Edição: 2
Páginas: 992
Encadernação: Brochura
Formato: 15.5 x 23 x 5.5 cm