Ciencia da Cerveja: a Quimica dos Processos Cervejeiros

Código: 9786584915053 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Há milênios a cerveja acompanha a humanidade. No entanto, a compreensão dos seus processos produtivos foi conquistada lentamente, através de inúmeros experimentos, análises, tentativas e erros. O que hoje é consenso, até pouco tempo atrás era inovação. O que antes era considerado magia, hoje entende-se por Química. Ciência da Cerveja a química dos processos cervejeiros esclarece os princípios elementares por trás dos ingredientes e de cada etapa da produção de cerveja, tudo sob o olhar de um químico cervejeiro e fundamentado no que há de mais recente na pesquisa científica sobre o tema. O livro vai além da teoria, trazendo vários exemplos e um capítulo final instigando a aplicação prática do conteúdo através de receitas premiadas de diferentes estilos. Da água ao produto final, este é um guia de referência para você aprender a dominar cada molécula de suas cervejas!

Autor: Torre
Editora: Editora Krater
ISBN: 9786584915053
Ano: 2022
Edição: 1
Páginas: 244
Encadernação: Brochura
Formato: 14 x 21 x 2 cm

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025