Carnes e Churrasco

Código: 9788539602797 Marca:
R$ 161,00 R$ 137,60
até 3x de R$ 45,86 sem juros
ou R$ 130,72 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
    • 1x de R$ 137,60 sem juros
    • 2x de R$ 68,80 sem juros
    • 3x de R$ 45,86 sem juros
    • 4x de R$ 38,29
    • 5x de R$ 31,22
    • 6x de R$ 26,53
  • R$ 130,72 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de prepa ro artístico do churrasco, por meio de exposi ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en trevista cedida a Chico Barbosa.Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Autor: Bassi
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539602797
Ano: 2012
Edição: 1
Páginas: 130
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 1.5 cm

Produtos relacionados

R$ 161,00 R$ 137,60
até 3x de R$ 45,86 sem juros
ou R$ 130,72 via Pix
Comprar Estoque: 2 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025