Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de prepa ro artístico do churrasco, por meio de exposi ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en trevista cedida a Chico Barbosa.Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
Autor: Bassi
Editora: Senac Sao Paulo
ISBN: 9788539602797
Ano: 2012
Edição: 1
Páginas: 130
Encadernação: Brochura
Formato: 17 x 24 x 1.5 cm