Beneficios do Alho, os - 40 Receitas Fantasticas para Melhorar a Imunidade

Código: 9788568684832 Marca:
R$ 39,90
até 3x de R$ 13,30 sem juros
ou R$ 37,90 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 39,90 sem juros
    • 2x de R$ 19,95 sem juros
    • 3x de R$ 13,30 sem juros
    • 4x de R$ 11,10
    • 5x de R$ 9,05
    • 6x de R$ 7,69
  • R$ 37,90 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica, ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista. São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entrada para um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido, saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, em que o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita para realçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e o Kimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas para escolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las.

Autor: Edwards
Editora: Publifolha
ISBN: 9788568684832
Ano: 2017
Edição: 1
Páginas: 96
Encadernação: Capa dura
Formato: 16.5 x 21 x 1 cm

Produtos relacionados

R$ 39,90
até 3x de R$ 13,30 sem juros
ou R$ 37,90 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Pergamo Digital Eletronicos Ltda - CNPJ: 37.578.825/0001-06 © Todos os direitos reservados. 2025